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Braten vom Kalbskotelett

Rezeptautor: EAT SMARTER
Braten vom Kalbskotelett
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1 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ⅕ kg
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
fein gehackter Rosmarin
4 EL
150 g
50 g
1
500 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Mit Küchengarn in Form binden. Das Öl in einen Bräter erhitzen und den Braten rundum (so weit es geht) anbraten.

Schritt 2/3
Die Zwiebeln, den Sellerie und die Möhre schälen und alles in Stücke schneiden. In den Bräter zum Fleisch geben, den Kalbsfond angießen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 1 1/2 Std. garen, dabei immer wieder mit dem Bratfond einpinseln.
Schritt 3/3
Vor dem Anschneiden das Küchengarn abnehmen und das Fleisch mind. 10 Minuten ruhen lassen. Den restlichen Bratfond abgießen, den Bratansatz in der Bratreine mit 1-2 EL heißem Wasser lösen und zur Sauce geben. Abschmecken und nach Belieben mit wenig in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

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