0

Braten vom Kalbskotelett

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Braten vom Kalbskotelett
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1 ⅕ kg
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
fein gehackter Rosmarin
4 EL
150 g
50 g
1
500 ml
Speisestärke zum Binden
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Mit Küchengarn in Form binden. Das Öl in einen Bräter erhitzen und den Braten rundum (so weit es geht) anbraten.

Schritt 2/3
Die Zwiebeln, den Sellerie und die Möhre schälen und alles in Stücke schneiden. In den Bräter zum Fleisch geben, den Kalbsfond angießen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 1 1/2 Std. garen, dabei immer wieder mit dem Bratfond einpinseln.
Schritt 3/3
Vor dem Anschneiden das Küchengarn abnehmen und das Fleisch mind. 10 Minuten ruhen lassen. Den restlichen Bratfond abgießen, den Bratansatz in der Bratreine mit 1-2 EL heißem Wasser lösen und zur Sauce geben. Abschmecken und nach Belieben mit wenig in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Outdoor & Camping Produkte
VON AMAZON
14,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages