0

Pochierter Lachs in Senfcreme

Pochierter Lachs in Senfcreme
0
Drucken
420
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
1 Glas
Fischfond ( 400 ml)
1 Becher
Schlagsahne (200 g)
4 EL
körniger Senf
1 Prise
1 Bund
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lachsfilet in 8 Portionsstücke schneiden. Fischfond mit Weißwein aufkochen und den Lachs darin bei schwacher Hitze 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Lachs aus dem Sud nehmen und warm stellen.

Schritt 2/3

Die Hälfte vom Fischsud um die Hälfte einkochen lassen. Das geht am schnellsten in einer großen Pfanne! Sahne angießen und weiter einkochen lassen, bis die Soße leicht cremig wird. Dann erst den Senf einrühren und nochmals kurz bei kleiner Hitze durchköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 3/3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Butter erhitzen. Frühlingszwiebeln darin 2-3 Minuten dünsten. Lachsfilet mit der Senfsoße und den Frühlingszwiebeln anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln mit Schnittlauchröllchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SOLEDI Filzplatten Bastelfilz Filz-Blätter (60 Farbe-30cm*30cm)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages