0

Pochierter Lachs in Senfcreme

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pochierter Lachs in Senfcreme
0
Drucken
420
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
1 Glas
Fischfond ( 400 ml)
1 Becher
Schlagsahne (200 g)
4 EL
körniger Senf
1 Prise
1 Bund
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lachsfilet in 8 Portionsstücke schneiden. Fischfond mit Weißwein aufkochen und den Lachs darin bei schwacher Hitze 8-10 Minuten gar ziehen lassen. Lachs aus dem Sud nehmen und warm stellen.

Schritt 2/3

Die Hälfte vom Fischsud um die Hälfte einkochen lassen. Das geht am schnellsten in einer großen Pfanne! Sahne angießen und weiter einkochen lassen, bis die Soße leicht cremig wird. Dann erst den Senf einrühren und nochmals kurz bei kleiner Hitze durchköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 3/3

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Butter erhitzen. Frühlingszwiebeln darin 2-3 Minuten dünsten. Lachsfilet mit der Senfsoße und den Frühlingszwiebeln anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln mit Schnittlauchröllchen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages