Senfcreme
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
fertig in 6 h
Fertig
Kalorien:
1241
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.241 kcal | (59 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 248 g | (165 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 240 g | (960 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 9,9 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,4 mg | (78 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 31,8 μg | (71 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 491 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 197 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 150 mg | (50 %) | mehr | |
Eisen | 5,6 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,2 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 436 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 246 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten in eine Metallschüssel geben. In einem passenden Topf, im Wasserbad, 2-3 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis die Masse eine dickliche Konsistenz aufweist.
2.
Dabei jedoch immer wieder umrühren, damit das Ei nicht zu stocken beginnt. In sterilisierte Gläser abfüllen, etwas Platz nach oben lassen und fest verschließen. Beschriftet als Präsent überreichen.
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