0

Senfcreme

Senfcreme
0
Drucken
3 h
Zubereitung
6 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
85 g
Senf mittelscharf
240 ml
240 g
2
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Alle Zutaten in eine Metallschüssel geben. In einem passenden Topf, im Wasserbad, 2-3 Stunden bei mittlerer Hitze kochen, bis die Masse eine dickliche Konsistenz aufweist.

Schritt 2/2

Dabei jedoch immer wieder umrühren, damit das Ei nicht zu stocken beginnt. In sterilisierte Gläser abfüllen, etwas Platz nach oben lassen und fest verschließen. Beschriftet als Präsent überreichen.

Zusätzlicher Tipp

Im Kühlschrank aufbewahrt hält sich der Senf ca. 3 Monate.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages