Pochiertes Ei mit Tomatendrink

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pochiertes Ei mit Tomatendrink
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Bloody Mary
600 ml Tomatensaft
1 EL Ketchup
1 EL Zitronensaft
Worcestersauce
Tabasco
Selleriesalz
schwarzer Pfeffer
Wodka nach Belieben
Staudensellerie
Pochiertes Ei
4 Eier
3 EL Essig
Salz
Pfeffer
Anchovisfilet

Zubereitungsschritte

1.
In einem Topf 1 l Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Die Eier einzeln in je eine Tasse aufschlagen, in das simmernde Essigwasser gleiten lassen und darin ca. 4 Min. ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
2.
Tomatensaft mit Zitronensaft und Ketchup verrühren, mit einigen Spritzern Tabasco und Worcestershiresauce sowie Pfeffer und Selleriesalz würzen und alles gut durchrühren und abschmecken. Nach Belieben noch etwas Wodka unterrühren
3.
Bloody Mary mit den pochierten Eiern und Anchovifilets anrichten und mit Staudensellerie servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite