Pochiertes Ei mit Tomatendrink
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Bloody Mary
- 600 ml Tomatensaft
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Zitronensaft
- Worcestersauce
- Tabasco
- Selleriesalz
- schwarzer Pfeffer
- Wodka nach Belieben
- Staudensellerie
- Pochiertes Ei
- 4 Eier
- 3 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- Anchovisfilet
Zubereitungsschritte
1.
In einem Topf 1 l Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Die Eier einzeln in je eine Tasse aufschlagen, in das simmernde Essigwasser gleiten lassen und darin ca. 4 Min. ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
2.
Tomatensaft mit Zitronensaft und Ketchup verrühren, mit einigen Spritzern Tabasco und Worcestershiresauce sowie Pfeffer und Selleriesalz würzen und alles gut durchrühren und abschmecken. Nach Belieben noch etwas Wodka unterrühren
3.
Bloody Mary mit den pochierten Eiern und Anchovifilets anrichten und mit Staudensellerie servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen