0

Pochiertes Ei mit Tomatendrink

Pochiertes Ei mit Tomatendrink
0
Drucken
115
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
In einem Topf 1 l Wasser mit dem Essig aufkochen lassen. Die Eier einzeln in je eine Tasse aufschlagen, in das simmernde Essigwasser gleiten lassen und darin ca. 4 Min. ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
Schritt 2/3
Tomatensaft mit Zitronensaft und Ketchup verrühren, mit einigen Spritzern Tabasco und Worcestershiresauce sowie Pfeffer und Selleriesalz würzen und alles gut durchrühren und abschmecken. Nach Belieben noch etwas Wodka unterrühren
Schritt 3/3
Bloody Mary mit den pochierten Eiern und Anchovifilets anrichten und mit Staudensellerie servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages