Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan
(5 Bewertungen)
(5 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Rucola
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 TL Honig
- 4 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 frisch gehobelter Parmesan
- 2 EL Granatapfelkerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen, putzen, falls nötig klein zupfen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
2.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Rucola träufeln, den Parmesan darüber streuen und zum Schluss die Granatapfelkerne.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen