0

Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan

Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Rucola
1 unbehandelte Zitrone
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 frisch gehobelter Parmesan
2 EL Granatapfelkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Rucola waschen, putzen, falls nötig klein zupfen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Rucola träufeln, den Parmesan darüber streuen und zum Schluss die Granatapfelkerne.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21040-70 Digitaler Wasserkocher Buckingham, 2400 Watt, 1.7l, Elektronische Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Edelstahl/schwarz
VON AMAZON
54,58 €
Läuft ab in:
WMF Weinkühler, Sektkühler Manhattan, Edelstahl Cromargan mattiert, doppelwandig, H 19,5cm, Ø 12cm
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
41,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages