Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan

5
Durchschnitt: 5 (5 Bewertungen)
(5 Bewertungen)
Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
1
unbehandelte Zitrone
1 TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
40
frisch gehobelter Parmesan
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaTraubenkernölGranatapfelkernHonigZitroneSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Rucola waschen, putzen, falls nötig klein zupfen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
2.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Rucola träufeln, den Parmesan darüber streuen und zum Schluss die Granatapfelkerne.