Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan

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Raukesalat mit Granatapfel und Parmesan
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
150 g Rucola
1 unbehandelte Zitrone
1 TL Honig
4 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 frisch gehobelter Parmesan
2 EL Granatapfelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaTraubenkernölGranatapfelkernHonigZitroneSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Rucola waschen, putzen, falls nötig klein zupfen und abtropfen lassen. In eine Schüssel geben.
2.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig und dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Rucola träufeln, den Parmesan darüber streuen und zum Schluss die Granatapfelkerne.
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