0

Rehrücken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rehrücken
0
Drucken
1951
kcal
Brennwert
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
300 g
4
300 g
1 TL
100 g
geriebene Mandeln
200 g
150 g
dunkle Kuvertüre
100 g
Butter für die Form
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Butter schaumig schlagen und Zucker einrühren. Die Eier trennen, das Eigelb zu der Butter geben und alles zu einer dicken Creme verschlagen. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und darübergeben, vorsichtig untermischen. Die Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen lassen und unter den teig mischen.

Schritt 2/2

Eiweiß sehr steif schlagen und unter die Masse heben. Die Rehrückenform gut ausfetten und mit Mehl bestäuben. Teig einfüllen und glattstreichen. Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen. Auskühlen lassen und aus der Form stürzen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit überziehen und mit Mandelstiften verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
UTTU Sandwich Kissen, Orthopädisches Nackenstützkissen aus Viskoelastischem Gelschaum, Einstellbare Höhe, 70 x 40 x 12 cm HWS Kopfkissen mit Bambus Bezug, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages