Reis-Kokos-Fladenbrot aus Indien

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis-Kokos-Fladenbrot aus Indien
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 EL Hartweizengrieß
2 Tassen Reismehl
1 TL Trockenhefe
2 EL feiner Zucker
1 Tasse dicke Kokosmilch
1 Tasse Wasser nach Bedarf
1 Prise Salz
Ghee zum Braten
Gewürz nach Belieben; zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosmilchZuckerHartweizengrießSalzWasserGhee

Zubereitungsschritte

1.
2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Grieß einrühren. Unter ständigem rühren dicklich einkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.
In einer Schüssel das Reismehl mit der Trockenhefe, dem Zucker, der abgekühlten Grießpaste und der Kokosmilch mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Soviel Wasser zugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen, danach in einer heißen Pfanne mit Ghee nacheinander Teigfladen (wie Pfannkuchen) ausbacken.
3.
Nach Belieben mit Gewürzen bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog