0

Reis-Kokos-Fladenbrot aus Indien

Reis-Kokos-Fladenbrot aus Indien
0
Drucken
50 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
2 Tassen
1 TL
2 EL
feiner Zucker
1 Tasse
1 Tasse
Wasser nach Bedarf
1 Prise
Gewürze nach Belieben; zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Grieß einrühren. Unter ständigem rühren dicklich einkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/3
In einer Schüssel das Reismehl mit der Trockenhefe, dem Zucker, der abgekühlten Grießpaste und der Kokosmilch mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Soviel Wasser zugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen, danach in einer heißen Pfanne mit Ghee nacheinander Teigfladen (wie Pfannkuchen) ausbacken.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit Gewürzen bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt besonders gut als Beilage zu Currys!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages