Reis-Kokos-Fladenbrot aus Indien
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Hartweizengrieß
- 2 Tassen Reismehl
- 1 TL Trockenhefe
- 2 EL feiner Zucker
- 1 Tasse dicke Kokosmilch
- 1 Tasse Wasser nach Bedarf
- 1 Prise Salz
- Ghee zum Braten
- Gewürz nach Belieben; zum Servieren
Zubereitungsschritte
1.
2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Grieß einrühren. Unter ständigem rühren dicklich einkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.
In einer Schüssel das Reismehl mit der Trockenhefe, dem Zucker, der abgekühlten Grießpaste und der Kokosmilch mischen und zu einem glatten Teig verrühren. Soviel Wasser zugeben, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig ca. 20 Minuten quellen lassen, danach in einer heißen Pfanne mit Ghee nacheinander Teigfladen (wie Pfannkuchen) ausbacken.
3.
Nach Belieben mit Gewürzen bestreut servieren.
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