Reis mit Möhren und Käse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 200 g Reis
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- 2 Möhren
- 100 Gorgonzola
- Rosmarin
Zubereitungsschritte
1.
Reis unter fließendem Wasser in einem Sieb waschen, mit der doppelten Gemüsebrühe aufkochen. Leicht salzen und zugedeckt bei kleinster Hitze in ca. 20 Min. ausquellen lassen.
2.
Möhren schälen, längs in dünne Scheiben hobeln und in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. Gorgonzola in kleine Würfel schneiden.
3.
Zum Servieren Reis und Möhren auf Tellern anrichten, mit Gorgonzola bestreuen und mit Rosmarin garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen