Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
500 g
250 g
grüne Bohnen
2
200 g
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisnudelnSojasauceZitronensaftSalzZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen.
2.
Das Geschnetzelte abbrausen und trocken tupfen. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und zusammen 2-3 Minuten braten. Die Bohnen und den Mais untermengen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und auf den abgetropften Nudeln angerichtet servieren.