Reisnudeln mit Rindfleisch und Gemüse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 350 g Reisnudeln
- 500 g Rindergeschnetzeltes
- 250 g grüne Bohnen
- Salz
- 2 rote Zwiebeln
- 200 g Maiskörner Dose
- 2 EL Chiliöl
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 EL Zitronensaft
Zubereitungsschritte
1.
Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen.
2.
Das Geschnetzelte abbrausen und trocken tupfen. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Das Fleisch dazu geben und zusammen 2-3 Minuten braten. Die Bohnen und den Mais untermengen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen. Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und auf den abgetropften Nudeln angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen