0

Rhabarber-Zwiebelchutney

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rhabarber-Zwiebelchutney
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Gläser Gläser, à ca. 200 ml
2
1
rote Zwiebel
1 ½ cm
frischer Ingwer
1
100 ml
150 g
1 EL
grüne Pfefferkörner Glas
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Rhabarber waschen, putzen, häuten und ca. 1 cm groß würfeln. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herausschaben.

Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3

Die Schote und das Mark mit den Zwiebelwürfeln, dem Ingwer, Rhabarber, Essig und Zucker in einem Topf erhitzen und 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Pfefferkörner untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Anschließend in heiß ausgespülte Einmachgläser füllen und verschließen. Für ca. 15 Minuten auf die Deckel stellen, dann wenden und auskühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Salcar 60cm Lichterbaum, 51 LEDs beleuchtet, Schwarze Lichterzweige (Warmweiß), Kunststoff, Baum
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages