0

Rhabarber-Brotauflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rhabarber-Brotauflauf
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
50 ml
trockener Weißwein
4 EL
Butter für die Auflaufform
6
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
4
1
1 Msp.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Rhabarber waschen, putzen und in 2 cm breite Stücke schneiden. In kochenden Weißwein mit 2 EL Zucker geben und ca. 4 Minuten bissfest köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/4
Eine Auflaufform ausbuttern. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Das Brot würfeln und mit dem Rhabarber vermengen. In die Form füllen.
Schritt 4/4
Die Sahne mit den Eiern, dem Vanillemark, Zimt und 2 EL Zucker verquirlen und über die Brotscheiben gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages