0

Buntes Gemüse aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Buntes Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
441
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
gelbe Paprika
400 g
2 EL
2 EL
500 g
1
rote Zwiebel geschält
1
200 g
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2/4
Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. bissfest köcheln lassen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Chilischote in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen, in Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Karotten- und Paprikastreifen in heißem Öl anschwitzen. Rosenkohl zugeben und zusammen ca. 4 Min. schmoren lassen. Chilischote, Sesam, Sprossen und Honig untermengen, mit Fischsauce und Sojasauce würzen und auf den abgetropften Glasnudeln anrichten. Mit Zwiebelringen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages