0

Buntes Gemüse aus dem Wok

Buntes Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
441
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen.
Schritt 2/4
Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. bissfest köcheln lassen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 3/4
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Chilischote in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen, in Streifen schneiden.
Schritt 4/4
Karotten- und Paprikastreifen in heißem Öl anschwitzen. Rosenkohl zugeben und zusammen ca. 4 Min. schmoren lassen. Chilischote, Sesam, Sprossen und Honig untermengen, mit Fischsauce und Sojasauce würzen und auf den abgetropften Glasnudeln anrichten. Mit Zwiebelringen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages