Buntes Gemüse aus dem Wok

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Buntes Gemüse aus dem Wok
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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
441
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Nährwerte

IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen gibt es hier.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert441 kcal(21 %)
Protein10,3 g(11 %)
Fett8,26 g(7 %)
Kohlenhydrate73,2 g(49 %)
Ballaststoffe13,3 g(44 %)
gesättigte Fettsäuren0,944 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
400 g
2 EL
2 EL
500 g
1
rote Zwiebel geschält
1
200 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlGlasnudelnSojasprossenSesamRapsölHonig

Zubereitungsschritte

1.
Glasnudeln nach Packungsangabe kochen.
2.
Rosenkohl putzen und in Salzwasser ca. 15 Min. bissfest köcheln lassen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
3.
Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Chilischote in Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen, in Streifen schneiden.
4.
Karotten- und Paprikastreifen in heißem Öl anschwitzen. Rosenkohl zugeben und zusammen ca. 4 Min. schmoren lassen. Chilischote, Sesam, Sprossen und Honig untermengen, mit Fischsauce und Sojasauce würzen und auf den abgetropften Glasnudeln anrichten. Mit Zwiebelringen garniert servieren.