print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risibisi
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
100 g
durchwachsener Speck
2 EL
gehackte Petersilie
1
kleine Zwiebel
3 EL
1 l
250 g
Pfeffer aus der Mühle
200 g
50 g
geriebenen Parmesan
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpeckPetersilieZwiebelButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Speck in feine Streifen schneiden oder würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 EL Butter zerlassen, den Speck darin auslassen, Zwiebel zugeben und glasig schwitzen.

2.

Den gewaschenen Reis einrühren, Fleischbrühe nach und nach zugeben (immer dann, wenn die Flüssigkeit fast ganz aufgenommen wurde) und in ca. 30 Min. garen, in den letzen 5 Min. die aufgetauten Erbsen zugeben.

3.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter und Parmesan verfeinern. Mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar