Risotto mit grünem Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 Lorbeerblatt
- 400 g Brokkoliröschen
- 200 dicke Bohnen enthülst
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 125 ml trockener Weißwein
- 600 ml Geflügelbrühe
- 250 g Risottoreis
- 80 g Parmesan frisch gerieben
- Salz
- Chiliflocken
- Estragonblätter für die Garnitur
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer glasig dünsten. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Wein ablöschen, diesen einreduzieren lassen, dann so viel Brühe angießen, dass der Reis gerade bedeckt ist und leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben und den Reis weiter köcheln lassen, nach und nach mit der restlichen Brühe aufgießen und insgesamt etwa 15-20 Min. fast fertig garen.
2.
Brokkoli und Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. sehr bissfest blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Alles während den letzten ca. 10 Min. zum Risotto geben und fertig mitgaren lassen. Zum
3.
Schluss Parmesan unterrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Sofort mit Estragon garniert servieren.
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