0

Risotto mit grünem Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit grünem Gemüse
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 EL
1
400 g
200
dicke Bohnen enthülst
1 Bund
125 ml
trockener Weißwein
600 ml
250 g
80 g
Parmesan frisch gerieben
Estragonblätter für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer glasig dünsten. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Wein ablöschen, diesen einreduzieren lassen, dann so viel Brühe angießen, dass der Reis gerade bedeckt ist und leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben und den Reis weiter köcheln lassen, nach und nach mit der restlichen Brühe aufgießen und insgesamt etwa 15-20 Min. fast fertig garen.
Schritt 2/3
Brokkoli und Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2-3 Min. sehr bissfest blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Alles während den letzten ca. 10 Min. zum Risotto geben und fertig mitgaren lassen. Zum
Schritt 3/3
Schluss Parmesan unterrühren und mit Salz und Chiliflocken abschmecken. Sofort mit Estragon garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages