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Risotto mit Gemüse

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Risotto mit Gemüse
540
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett14,97 g
gesättigte Fettsäuren6,98 g
Eiweiß / Protein13,26 g
Ballaststoffe6,29 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien540
Kohlenhydrate/g84,03
Cholesterin/mg27,42
Vitamin A/mg188,16
Vitamin D/μg0,03
Vitamin E/mg0,42
Vitamin B₁/mg0,14
Vitamin B₂/mg0,08
Niacin/mg1,67
Vitamin B₆/mg0,14
Folsäure/μg34,34
Pantothensäure/mg0,18
Biotin/μg2,46
Vitamin B₁₂/μg0,1
Vitamin C/mg10,29
Kalium/mg196,42
Kalzium/mg106,4
Magnesium/mg22,27
Eisen/mg1,23
Jod/μg1,5
Zink/mg0,61
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 Döschen
1 EL
3 EL
350 g
150 ml
trockener Weißwein
800 ml
100 g
150 g
Erbsen frisch oder TK (aufgetaut)
3 EL
geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt für die Garnitur
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Safranfäden in 2 EL lauwarmem Wasser auflösen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/4
Das Olivenöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. Den Risottoreis kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. So viel Brühe angießen, dass der Reis gerade bedeckt ist. Den Safran samt Einweichwasser zugeben. Die Flüssigkeit unter gelegentlichem Rühren vom Reis aufnehmen lassen, erneut etwas Brühe angießen, umrühren und einkochen lassen. So fortfahren, bis das Risotto cremig gegart ist und der Reis noch leichten Biss hat (ca. 20 Minuten).
Schritt 3/4
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Erbsen abbrausen während der letzten ca. 5 Minuten zum Risotto geben und mitgaren. Die Tomaten am Schluss mit der restlichen Butter und dem Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Auf Schüsseln verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

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