Rochenflügel mit Gemüse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g junge Möhren
- 250 g Brokkoli
- 4 Rochenflügel à ca. 200 g
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- 80 g Butter
- 2 EL gehackte Petersilie
- 3 EL Kapern
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Msp. Zucker
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Möhren putzen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Die Rochenflügel abbrausen und in Wasser mit 2 EL Essig ca. 10 Minuten pochieren. Die Möhren in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, den Brokkoli ca. 2 Minuten blanchieren.
2.
Die Butter aufschäumen lassen, die Petersilie, die Kapern und den Zitronensaft hinzufügen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Die Rochenflügel aus dem Garsud heben, kurz abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller legen. Das Gemüse kurz abtropfen lassen und neben den Rochenflügeln anrichten. Zum Servieren mit der Kapernbutter übergießen und mit Pfeffer übermahlen.
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