Römersalat mit Avocado und Krabben mit Kressedressing

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Römersalat mit Avocado und Krabben mit Kressedressing
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 kleiner Römersalat
1 Bund Brunnenkresse
2 reife Avocados
200 g Nordseekrabbenfleisch
Dressing:
150 g Naturjoghurt
100 g Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
weißer Pfeffer
1 Kästchen Kresse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Römersalat putzen, abspülen und trocken schleudern. Blätter ganz lassen. Brunnenkresse putzen, abspülen und trocken tupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen und in mundgerechte Stücke teilen.

2.

Nordseekrabben unter kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

3.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abschneiden und kurz unterheben. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit dem Kressedressing beträufeln.

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