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Römersalat mit Avocado und Krabben mit Kressedressing
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kleiner Römersalat
- 1 Bund Brunnenkresse
- 2 reife Avocados
- 200 g Nordseekrabbenfleisch
- Dressing:
- 150 g Naturjoghurt
- 100 g Schlagsahne
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- Salz
- weißer Pfeffer
- 1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NordseekrabbenfleischNaturjoghurtSchlagsahneBrunnenkresseZitronensaftKressezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Römersalat putzen, abspülen und trocken schleudern. Blätter ganz lassen. Brunnenkresse putzen, abspülen und trocken tupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Nordseekrabben unter kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
3.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abschneiden und kurz unterheben. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit dem Kressedressing beträufeln.
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