Römersalat mit Avocado und Krabben mit Kressedressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Römersalat mit Avocado und Krabben mit Kressedressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Römersalat
1 Bund Brunnenkresse
2 reife Avocados
200 g Nordseekrabbenfleisch
Dressing:
150 g Naturjoghurt
100 g Schlagsahne
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
weißer Pfeffer
1 Kästchen Kresse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Römersalat putzen, abspülen und trocken schleudern. Blätter ganz lassen. Brunnenkresse putzen, abspülen und trocken tupfen. Avocado halbieren, Kern entfernen und in mundgerechte Stücke teilen.

2.

Nordseekrabben unter kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.

3.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Kresse abschneiden und kurz unterheben. Salatzutaten auf Tellern anrichten und mit dem Kressedressing beträufeln.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Vegane Wirsingrouladen Rezept
Vegan für Genießer

mit Rotkohl und Semmelknödeln

5
(11)

100 Min.

100 Min.

513 kcal

77
Topisotto mit Pilzen und pochiertem Ei Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

35 Min.

35 Min.

380 kcal

82
Rindersteaks auf Ofengemüse mit Datteln Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
4.76923
(13)

40 Min.

40 Min.

378 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog