Omelette mit Krabben und Frühlingszwiebeln
(1 Bewertung)
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
257
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 257 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 12,9 μg | (22 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,3 mg | (44 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 74 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 21,5 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 323 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 147 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 43 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 67 mg | |||
Cholesterin | 377 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Krabben und Frühlingszwiebeln zufügen.
2.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Eiermischung hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen. Dabei immer wieder an der Pfanne rütteln, damit nichts anhängt.
3.
Die Pfanne mit einem flachen Deckel oder Teller (leicht einölen) abdecken. Pfanne und Teller fest zusammenhalten und umdrehen, sodass das Omelette auf dem Teller liegt. Dann vorsichtig in die Pfanne gleiten lassen und in 2-3 Minuten fertig braten. Das Omelette in Stücke schneiden.
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