Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Röstbrot mit Oktopusalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Oktopusalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
500 g
Oktopus küchenfertig
1 l
50 ml
200 g
½ Bund
glatte Petersilie
1 Zweig
2
1 TL
4 EL
Saft einer Zitronen
1
½ Bund
½ Bund
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Oktopus in ein Küchentuch wickeln und mit der flachen Seite des Fleischklopfers weich klopfen.
Schritt 2/4
In einem Topf 250 ml Wasser mit Weißwein und Essig zum Kochen bringen. Suppengrün waschen, putzen und grob würfeln. Petersilie und Thymian waschen. Suppengrün, Kräuter und Gewürze zufügen und den Sud abschmecken. Oktopus im heißen Sud in ca. 1 Stunde weich köcheln lassen.
Schritt 3/4
Dann aus dem Sud nehmen, abkühlen und gut abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Anschließend in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Alles Zutaten der Marinade zugeben und kräftig abschmecken. Mind. 20 Min. ziehen lassen. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden, nach Belieben rösten und den Salat darauf angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages