0

Röstbrot mit Oktopusalat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Röstbrot mit Oktopusalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Oktopus in ein Küchentuch wickeln und mit der flachen Seite des Fleischklopfers weich klopfen.
Schritt 2/4
In einem Topf 250 ml Wasser mit Weißwein und Essig zum Kochen bringen. Suppengrün waschen, putzen und grob würfeln. Petersilie und Thymian waschen. Suppengrün, Kräuter und Gewürze zufügen und den Sud abschmecken. Oktopus im heißen Sud in ca. 1 Stunde weich köcheln lassen.
Schritt 3/4
Dann aus dem Sud nehmen, abkühlen und gut abtropfen lassen.
Schritt 4/4
Anschließend in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Alles Zutaten der Marinade zugeben und kräftig abschmecken. Mind. 20 Min. ziehen lassen. Das Baguette schräg in Scheiben schneiden, nach Belieben rösten und den Salat darauf angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages