roher Thunfisch mit Gemüse
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 150 g frisches Thunfischfilet küchenfertig
- 2 EL Keimöl
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- weißer Pfeffer aus der Mühle
- 75 ml trockener Weißwein
- 75 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Zwiebelsprosse zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, viertelen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Thunfisch waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen befreien und in feine Würfel schneiden. Die gelben Paprikastreifen mit dem Öl und Essig vermischen, salzen und pfeffern und auf 4 Gläser verteilen.
2.
Den Weißwein mit der Sahne erwärmen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Den Thunfisch mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, auf den marinierten Paprikastreifen verteilen und mit den grünen Paprikastreifen, den Zwiebelsprossen und dem Weißweinschaum angerichtet servieren.
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