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Roher Spargelsalat
mit Radieschen und Roastbeef
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
231
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 231 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,9 mg | (41 %) | ||
Vitamin K | 79,1 μg | (132 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 165 μg | (55 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 51 mg | (54 %) | ||
Kalium | 622 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 148 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g weißer Spargel
- 1 Bund Radieschen
- 150 g Zuckerschoten
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 EL weißer Balsamessig
- 2 TL süßer Senf
- 2 TL Senf mittelscharf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 4 EL Rapsöl
- 150 g Roastbeef-Aufschnitt
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden, die Stangen schräg in dünne Scheiben schneiden, dabei die Köpfe ganz lassen.
2.
Radieschen und Zuckerschoten putzen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden.
3.
Essig mit beiden Senfsorten, Salz, Pfeffer und Zucker, verquirlen. Dann das Öl nach und nach unterrühren.
4.
Die anderen Zutaten gut untermischen und den Salat mindestens 10 Minuten durchziehen lassen. Evtl. nachwürzen und mit Roastbeef servieren.
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