Rohkost mit Joghurtcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rohkost mit Joghurtcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rohkost nach Belieben (Möhren, Kohlrabi, gelbe und rote Paprikaschoten, Chinakohlblätter)
150 g Crème double
100 g Joghurt
½ unbehandelte Zitrone Saft und Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème doubleJoghurtZitroneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse waschen, putzen und nach Belieben in Sticks oder Streifen schneiden.
2.
Creme double, Joghurt und Zitronensaft verrühren; mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, abschmecken und zum Gemüse servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Erdbeer-Spargel-Salat mit Feta und Pinienkernen Rezept
Regional & saisonal
4.941175
(17)

30 Min.

30 Min.

281 kcal

87
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

79
Blumenkohl-Pizza mit Ziegenkäse und Spinat Rezept
Klassiker in Low Carb
4.533335
(15)

25 Min.

45 Min.

259 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
95 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog