Rohkost mit Joghurtcreme

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rohkost mit Joghurtcreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rohkost nach Belieben (Möhren, Kohlrabi, gelbe und rote Paprikaschoten, Chinakohlblätter)
150 g Creme double
100 g Joghurt
½ unbehandelte Zitrone Saft und Schale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Creme doubleJoghurtZitroneSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Das Gemüse waschen, putzen und nach Belieben in Sticks oder Streifen schneiden.
2.
Creme double, Joghurt und Zitronensaft verrühren; mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen, abschmecken und zum Gemüse servieren.