Rot-Weiß-Grüner Gemüsecockatil
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 800 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- Salz
- Pfeffer frisch gemahlen
- 1 EL Worcestersauce
- 360 ml Schlagsahne
- 60 g Parmesan frisch gerieben
- 100 g Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal
- 50 g gehackte Pistazien
- 6 Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Die gehackten Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Worcestersauce pikant abschmecken und auf 6 Gläser verteilen.
2.
Die Sahne steif schlagen und in zwei gleiche Hälften teilen. Die erste Hälfte mit Parmesan mischen und auf den Tomaten verteilen. Die zweite Hälfte mit Pesto mischen, nach Belieben mit eineigen Tropfen Lebensmittelfarbe noch grüner färben und auf dem Parmesanschaum verteilen. Die gehackten Pistazien darüber streuen und mit Basilikumblättchen garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen