0

Rot-Weiß-Grüner Gemüsecockatil

Rot-Weiß-Grüner Gemüsecockatil
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Gläser
800 g
gehackte Tomaten aus der Dose
1
Knoblauchzehe gepresst
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
360 ml
60 g
Parmesan frisch gerieben
100 g
Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal
50 g
gehackte Pistazien
6
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die gehackten Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Worcestersauce pikant abschmecken und auf 6 Gläser verteilen.
Schritt 2/2
Die Sahne steif schlagen und in zwei gleiche Hälften teilen. Die erste Hälfte mit Parmesan mischen und auf den Tomaten verteilen. Die zweite Hälfte mit Pesto mischen, nach Belieben mit eineigen Tropfen Lebensmittelfarbe noch grüner färben und auf dem Parmesanschaum verteilen. Die gehackten Pistazien darüber streuen und mit Basilikumblättchen garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages