Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rot-Weiß-Grüner Gemüsecockatil

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rot-Weiß-Grüner Gemüsecockatil
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Gläser
800 g
gehackte Tomaten aus der Dose
1
Knoblauchzehe gepresst
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL
360 ml
60 g
Parmesan frisch gerieben
100 g
Basilikum-Pesto aus dem Kühlregal
50 g
gehackte Pistazien
6
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateKnoblauchzeheSalzPfefferSahneParmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die gehackten Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Worcestersauce pikant abschmecken und auf 6 Gläser verteilen.
2.
Die Sahne steif schlagen und in zwei gleiche Hälften teilen. Die erste Hälfte mit Parmesan mischen und auf den Tomaten verteilen. Die zweite Hälfte mit Pesto mischen, nach Belieben mit eineigen Tropfen Lebensmittelfarbe noch grüner färben und auf dem Parmesanschaum verteilen. Die gehackten Pistazien darüber streuen und mit Basilikumblättchen garnieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar