0

Kohlsalat Rot-Weiß

Kohlsalat Rot-Weiß
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½
kleiner Weißkohl
½
kleiner Rotkohl
2
4 EL
50 ml
1 Msp.
gekörnte Gemüsebrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Von den Kohlköpfen jeweils die äußeren Blätter entfernen, und getrennt in je eine Schüssel hobeln. Die Zitronen abwaschen, auspressen, mit Essig, Salz und Pfeffer mischen, etwas brühe zugeben und je die Hälfte zu den Salaten geben, gut durchmengen, dabei den Salat mit den Händen gut durchkneten/drücken.
Schritt 2/3
Die Salate ca. 30 Min. marinieren lassen. Anschließend das Öl zugeben, untermengen und die Salate abschmecken.
Schritt 3/3
Beide Salate locker miteinander vermengen und auf 4 Schälchen verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages