0

Rotweinpunsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotweinpunsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ l
kräftiger Rotwein
70 g
1 l
schwarzer Tee
¼ l
weißer Rum
2
unbehandelte Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Rotwein zusammen mit dem Zucker erhitzen, dann den Tee und den Rum dazugeben.

Schritt 2/3

Eine Zitrone spiralenförmig abschälen, eine in Scheiben schneiden und die Schale zu dem Punsch geben.

Schritt 3/3

Nochmals erhitzen, Schale entfernen und in Gläser füllen. Mit Zitronenscheiben dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Rubbel Weltkarte (Deutsch) +A4 Rubbelkarte von Deutschland (Schwarz, 84 x 58 cm)
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Prestige Mini Muffin Backform für 12 Muffins – Backblech mit Spezielle Antihaftbeschichtung & Schneller und Optimaler Hitzeverteilung Backergebnisse
VON AMAZON
14,95 €
Läuft ab in:
WMF Habitum Besteck-Set, 30-teilig, für 6 Personen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
63,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages