Rotweinpunsch

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Rotweinpunsch
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Health Score:
3,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
440
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien440 kcal(21 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium164 mg(4 %)
Calcium15 mg(2 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
½ l
kräftiger Rotwein
70 g
1 l
schwarzer Tee
¼ l
weißer Rum
2
unbehandelte Zitronen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerTeeZitrone

Zubereitungsschritte

1.

Rotwein zusammen mit dem Zucker erhitzen, dann den Tee und den Rum dazugeben.

2.

Eine Zitrone spiralenförmig abschälen, eine in Scheiben schneiden und die Schale zu dem Punsch geben.

3.

Nochmals erhitzen, Schale entfernen und in Gläser füllen. Mit Zitronenscheiben dekorieren.

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