Rucola-Käsesalat

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Rucola-Käsesalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Butterkäse
Salz
Pfeffer
Chilipulver
4 Honig
¼ l Weißwein
2 EL Olivenöl
gemischter gemahlener Pfeffer
125 g Rucola
2 rote Zwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinRucolaOlivenölSalzPfefferChilipulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Butterkäse zu spitzen Pyramiden schnitzen. Aus Salz, Pfeffer, Chilipulver, Honig, Wein und Öl eine Marinade herstellen und den Käse über Nacht einlegen. Käse abtropfen lassen, Marinade auffangen.

2.

Rucola waschen und mit der Marinade vermengen. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und zugeben. Abgetropfte Käsestücke mit buntem Pfeffer bestreuen und mit dem Rucola auf Tellern anrichten.

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