Rucola-Käsesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rucola-Käsesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 12 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Butterkäse
Salz
Pfeffer
Chilipulver
4 Honig
¼ l Weißwein
2 EL Olivenöl
gemischter gemahlener Pfeffer
125 g Rucola
2 rote Zwiebeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinRucolaOlivenölSalzPfefferChilipulver
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Butterkäse zu spitzen Pyramiden schnitzen. Aus Salz, Pfeffer, Chilipulver, Honig, Wein und Öl eine Marinade herstellen und den Käse über Nacht einlegen. Käse abtropfen lassen, Marinade auffangen.

2.

Rucola waschen und mit der Marinade vermengen. Zwiebeln abziehen, in feine Ringe schneiden und zugeben. Abgetropfte Käsestücke mit buntem Pfeffer bestreuen und mit dem Rucola auf Tellern anrichten.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite