0

Paprika-Käsesalat mit Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika-Käsesalat mit Reis
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Basmati- oder Langkornreis
Paprika je 1 rote und gelbe, geputzt, entkernt und in kleine Rauten geschnitten
200 g
Käse (Gouda, Emmentaler... ), in Würfel geschnitten
2 EL
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen und mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen, salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze quellen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen ist, etwas abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Öl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und mit dem Reis, Thymian und den Paprikarauten vermischen, auskühlen und ziehen lassen, abschmecken und vor dem Servieren mit den Käsewürfeln bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YEM 6 x 350ml doppelwandige Thermo-Gläser, für Latte Macchiato, Cocktails, Desserts, Tee Glas-Set, Doppelwandgläser, Honey
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
15,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages