Salat mit gebratenem Tofu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 24 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
Den Tofu trocken tupfen und in 12-16 dünne Scheiben schneiden. Diese in eine flache Schale legen und mit der Sojasauce beträufeln. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
2.
Den Blattsalat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Zucchini waschen, putzen und längs in feine Streifen schneiden oder hobeln. Zusammen mit dem Blattsalat dekorativ auf Tellern anrichten.
3.
Die Tofuscheiben in einer heißen, beschichteten Pfanne in 1 EL Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Das übrige Öl mit dem Limettensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Über den Salat träufeln, die Tofuscheiben darauf legen und mit Sesam bestreut servieren.
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