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Gebratener Tofu mit Gemüse

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Gebratener Tofu mit Gemüse
240
kcal
Brennwert

Gebratener Tofu mit Gemüse - Dieses Pfannengericht bietet reichlich Vitamine und hochwertiges Eiweiß.

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett11 g
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Eiweiß / Protein19 g
Ballaststoffe7,6 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien240
1 Portion enthält
Brennwert240
Eiweiß/Protein/g19
Fett/g11
gesättigte Fettsäuren/g1,7
Kohlenhydrate/g15
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,6
BE1,5
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg48
Vitamin A/mg2
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg13
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg6
Vitamin B₆/mg0,5
Folsäure/μg133
Pantothensäure/mg0,9
Biotin/μg12,4
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg109
Kalium/mg855
Kalzium/mg228
Magnesium/mg110
Eisen/mg3,9
Jod/μg11
Zink/mg2,1

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3
reife Tomaten
2
75 g
frische Sojasprossen
1 Stück
Ingwerwurzel (ca. 10 g)
1 Stange
5
2 EL
400 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten an der Unterseite kreuzförmig einritzen. Mit heißem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Kerne entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2/8

Die Paprikaschoten waschen, vierteln, die Kerne und weißen Innenwände entfernen, die Schoten in Streifen schneiden.

Schritt 3/8

Die Sprossen waschen und abtropfen lassen. Den Ingwer schälen und fein reiben.

Schritt 4/8

Zitronengras gründlich waschen, abtropfen lassen, das dicke weiße Ende klein schneiden.

Schritt 5/8

Die Möhren schälen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.

Schritt 6/8

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu darin 2–3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen und warm halten.

Schritt 7/8

Gemüse mit Ingwer und Zitronengras in die Pfanne geben und 5–8 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 8/8

Den Tofu in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten.

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