Gebratene Nudeln mit Tofu

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Gebratene Nudeln mit Tofu
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Eiernudel
200 g Babymais
1 rote Paprikaschote
2 Möhren
1 TL Ingwer fein gerieben
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 Frühlingszwiebeln
400 g Tofu gewürfelt
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Fischsauce
2 EL Öl
Helle Sojasauce
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TofuÖlIngwerPaprikaschoteMöhreFrühlingszwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiernudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
3.
Karotten schälen, längs in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, quer dritteln und wieder längs in dünne Stifte schneiden.
4.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
5.

Tofuwürfel in heißem Öl in einer Pfanne oder einem Wok anschwitzen, nacheinander Karottenstifte, Maiskölbchen, Paprikastreifen und Frühlingszwiebeln untermengen, Ingwer und Knoblauch zugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Unter Rühren das Gemüse bissfest garen und die Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen. Zum Schluss die Nudeln mitbraten, mit Fischsauce, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Gebratene Nudeln mit Tofu servieren.

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