Salat mit Lammfleisch

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Salat mit Lammfleisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Lammlachs pariert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
250 g grüne Bohnen
4 Tomaten
½ Salatgurke
1 Handvoll Koriandergrün
2 Handvoll junge Spinatblätter
1 Handvoll Rote-Bete-Blatt
2 EL Weißweinessig
2 EL Limettensaft
3 EL dunkle Sojasauce
2 EL Sesamöl
2 EL Sojaöl
½ TL Ingwer frisch gerieben
2 Msp. Chilipulver
1 EL Zucker
100 g Glasnudeln
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum in heißem Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen 15-20 Minuten rosa gar ziehen lassen.
3.

Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest blanchieren. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und schräg halbieren. Die Tomaten und die Gurke waschen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden; die Tomaten vom Stielansatz befreien und in Viertel schneiden. Den Koriander, Spinat und die rote Bete Blätter waschen und trocken schleudern. Den Essig mit dem Limettensaft, Sojasauce, beiden Ölen, Ingwer, Chili, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette anrühren. Glasnudeln nach Packungsanleitung garen. Das Lamm in Tranchen schneiden und mit den übrigen Salatzutaten auf einem Glasnudelbett anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und servieren.

 
Leider stimmen Arbeitsanleitung und Zutaten nicht überein! In der Arbeitsanleitung ist von einem Glasnudelbett die Rede, in der Zutatenliste fehlen Glasnudeln allerdings!
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Blumenstrauss, danke für den Hinweis! Wir haben die fehlende Angabe ergänzt. Viele Grüße von EAT SMARTER!
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