0

Lammfleisch-Marinade

Lammfleisch-Marinade
0
Drucken
5 min
Zubereitung
2 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Rosmarin waschen und die Blätter von den Zweigen streifen. Olivenöl, Tomatenmark, Paprikapulver, Senf, Honig, Essig und Brühe verrühren. Mit Rosmarin und Lorbeer vermischen, Lammfleisch darin wälzen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Crenova V60 Plus Vakuumiergerät- vakuumierer, 3-in-1 vakuumiergerat mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
sikiwind LED Leuchttisch Dimmbare Helligkeit A4 Ultra-Dünne Tragbare Leuchtkasten mit USB-Stromkabel für 5D DIY Diamond Painting - Skizzieren - Künstler Zeichnung und Animation usw. (Blau)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages