Lammfleisch-Marinade

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Lammfleisch-Marinade
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
136
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein1 g(1 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium139 mg(3 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zweige Rosmarin
4 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
2 TL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Senf
2 EL Honig
6 EL weißer Balsamessig
100 ml Fleischbrühe
4 Lorbeerblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BalsamessigOlivenölTomatenmarkHonigSenfRosmarin

Zubereitungsschritte

1.

Den Rosmarin waschen und die Blätter von den Zweigen streifen.

2.

Olivenöl, Tomatenmark, Paprikapulver, Senf, Honig, Essig und Brühe verrühren.

3.

Mit Rosmarin und Lorbeer vermischen, Lammfleisch darin wälzen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.

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