Lammfleisch-Marinade

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Lammfleisch-Marinade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 2 h 5 min
Fertig
Kalorien:
116
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert116 kcal(6 %)
Protein0 g(0 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K7,4 μg(12 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium121 mg(3 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölTomatenmarkHonigSenfRosmarinPaprikapulver

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Zweige
4 EL
2 EL
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
1 EL
2 EL
6 EL
weißer Balsamessig
100 ml
4
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Rosmarin waschen und die Blätter von den Zweigen streifen.

2.

Olivenöl, Tomatenmark, Paprikapulver, Senf, Honig, Essig und Brühe verrühren.

3.

Mit Rosmarin und Lorbeer vermischen, Lammfleisch darin wälzen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.

Schlagwörter