0

Salatsauce

Salatsauce
0
Drucken
215
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
Step 1
Schritt 2/12
Alle Zutaten abmessen und bereit stellen.
Schritt 3/12
Step 2
Schritt 4/12
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 5/12
Step 3
Schritt 6/12
Die Brühe mit dem Essig und dem Senf in eine Schüssel geben.
Schritt 7/12
Step 4
Schritt 8/12
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Schritt 9/12
Step 5
Schritt 10/12
Mit einem Schneebesen gut verrühren bis sich Zucker und Salz gelöst haben.
Schritt 11/12
Step 6,7 und 8
Schritt 12/12
Unter Rühren mit dem Schneebesen das Öl einfließen lassen, so dass eine Emulsion entsteht. Zum Schluss nochmals abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter