Salatsauce
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
209
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 209 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 1 g | (1 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
| Vitamin K | 12,4 μg | (21 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
| Niacin | 0,4 mg | (3 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
| Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
| Biotin | 0,3 μg | (1 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
| Kalium | 31 mg | (1 %) | mehr | |
| Calcium | 10 mg | (1 %) | mehr | |
| Magnesium | 7 mg | (2 %) | mehr | |
| Eisen | 0,2 mg | (1 %) | mehr | |
| Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
| Harnsäure | 3 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Step 1
2.
Alle Zutaten abmessen und bereit stellen.
3.
Step 2
4.
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
5.
Step 3
6.
Die Brühe mit dem Essig und dem Senf in eine Schüssel geben.
7.
Step 4
8.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
9.
Step 5
10.
Mit einem Schneebesen gut verrühren bis sich Zucker und Salz gelöst haben.
11.
Step 6,7 und 8
12.
Unter Rühren mit dem Schneebesen das Öl einfließen lassen, so dass eine Emulsion entsteht. Zum Schluss nochmals abschmecken und servieren.
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