Sandwich mit Pastrami
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 EL Mayonnaise
- 2 EL Crème fraîche
- 1 EL Meerrettich Glas
- 2 EL Ketchup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 große Baguettebrötchen
- 300 g Pastrami in dünnen Scheiben
Zubereitungsschritte
1.
Die Mayonnaise mit Créme fraîche, Meerrettich und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen längs halbieren und nach Belieben im Ofen knusprig aufbacken.
2.
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und beide Schnittflächen der Brötchen mit der Creme bestreichen. Mit Pastrami belegen und genießen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen