Sandwich mit Pastrami

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Pastrami
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
4 EL Mayonnaise
2 EL Crème fraîche
1 EL Meerrettich Glas
2 EL Ketchup
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 große Baguettebrötchen
300 g Pastrami in dünnen Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Die Mayonnaise mit Créme fraîche, Meerrettich und Ketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen längs halbieren und nach Belieben im Ofen knusprig aufbacken.

2.

Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und beide Schnittflächen der Brötchen mit der Creme bestreichen. Mit Pastrami belegen und genießen.