Sandwich mit Thunfisch und Mais
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Dose Maiskörner à 140 g
- 2 Dosen Thunfisch naturelle, à 135 g
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Salatcreme
- 100 g griechischer Joghurt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Ciabatta
- Rote-Bete-Blatt zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Den Mais und den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2.
Die Salatcreme und den Joghurt mit Mais, Thunfisch, Paprika und Zwiebeln verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Ciabatta waagerecht halbieren und mit der Thunfischmischung füllen. Zusammenklappen, in kleine Sandwiches aufschneiden und mit Rote Bete Blättchen garnieren.
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