Sandwich mit Thunfisch und Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwich mit Thunfisch und Mais
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
1 Dose Maiskörner à 140 g
2 Dosen Thunfisch naturelle, à 135 g
1 rote Paprikaschote
2 Zwiebeln
2 EL Salatcreme
100 g griechischer Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Ciabatta
Rote-Bete-Blatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischJoghurtPaprikaschoteZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Mais und den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Die Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
2.
Die Salatcreme und den Joghurt mit Mais, Thunfisch, Paprika und Zwiebeln verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Ciabatta waagerecht halbieren und mit der Thunfischmischung füllen. Zusammenklappen, in kleine Sandwiches aufschneiden und mit Rote Bete Blättchen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Hüttenkäse-Rührei mit Grapefruit-Avocado-Salat Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.785715
(14)

25 Min.

25 Min.

493 kcal

90
Müsli-Bowl mit Kokos und Früchten Rezept
Smart frühstücken
5
(12)

30 Min.

30 Min.

430 kcal

93
Pancakes mit Obst Rezept
Smart frühstücken
4.875
(8)

25 Min.

40 Min.

289 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
61 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1556 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog