Sandwich-Snacks

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
2 große Tramezzini à ca. 24 cm Länge
½ Salatgurke
Salz
200 g Frischkäse
2 EL Mayonnaise
1 EL Zitronensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Schnittlauchröllchen
Pfeffer aus der Mühle
80 g Cheddar in Scheiben
2 EL Kapern
1 EL Mohnsamen
Petersilie zum Garnieren
250 g Cocktailgarnele
2 EL Chilisauce süß-scharf
2 EL Keta-Kaviar

Zubereitungsschritte

1.
Die Tramezzini in jeweils 6 Streifen schneiden.
2.
Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne herausschaben, die Hälften erneut längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Salzen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen, anschließend trocken tupfen.
3.
Den Frischkäse mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft und den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2-3 EL der Creme abnehmen und den Rest auf die Tramezzini streichen. Mit der Hälfte der Gurkenscheibchen belegen. Den Käse in passende Streifen schneiden und auf die Hälfte der Brote legen. Mit der übrigen Creme Kapern, Mohn und Petersilie garnieren.
4.
Von den übrigen Gurkenscheiben einige zum Garnieren beiseitelegen und den Rest auf der Creme der übrigen Brote verteilen. Mit den Shrimps belegen und mit Chilisauce beträufeln. Den Kaviar darauf verteilen und mit den restlichen Gurkenscheiben garnieren.
5.
Die Brotstreifen auf einer großen Platte anrichten und servieren.
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