0

Sandwichs auf französische Art (Pan Bagnat)

Sandwichs auf französische Art (Pan Bagnat)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Thunfisch Dose, im eigenen Saft
6 EL Mayonnaise
3 reife Tomaten
1 rote Zwiebel
4 hart gekochte Eier
4 runde, kleine Brotlaibe oder 1 Ciabatta
80 g entsteinte schwarze Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
75 g Rucola
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Thunfisch abtropfen lassen, klein zupfen und mit der Hälfte der Salatmayonnaise mischen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Eier pellen und in Spalten schneiden.

Schritt 2/2

Die Brotlaibe waagerecht halbieren, etwas aushöhlen und mit Olivenöl beträufeln. Beide Seiten mit der Thunfischmasse bestreichen. Die untere Hälfte mit den Eiern belegen und mit der übrigen Mayonnaise beträufeln. Die Zwiebelscheiben darüber geben, mit den Tomatenscheiben und den grob gehackten Oliven bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Brothälfte darüber geben und andrücken. In Stücke schneiden und mit Rucola garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Milchaufschäumer Edelstahl automatisch Milk Frother 300 ml Erwärmen 150 ml Aufschäumen 550W für kaltes und warmes Aufschäumen Abnehmbarer spülmaschinenfester Milchbehälter
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
HOOMEE | Fensterabdichtung/90x210 Magnetische Türabdichtung Für Mobile Klimageräte, Klimaanlagen, Ablufttrockner, Luftentfeuchter
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Küchenmaschine Knetmaschine Food Processor Wancle Stand Mixer, mit 5.5 Liter Edelstahlschüssel, Spritzschutz, Rührbesen, Knethaken und Ballon-Schneebesen (Schwarz)
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages