0

Sandwichs auf französische Art (Pan Bagnat)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Sandwichs auf französische Art (Pan Bagnat)
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Thunfisch Dose, im eigenen Saft
6 EL
3
reife Tomaten
1
rote Zwiebel
4
hart gekochte Eier
4
runde, kleine Brotlaibe oder 1 Ciabatta
80 g
entsteinte schwarze Oliven
Pfeffer aus der Mühle
75 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Thunfisch abtropfen lassen, klein zupfen und mit der Hälfte der Salatmayonnaise mischen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Eier pellen und in Spalten schneiden.

Schritt 2/2

Die Brotlaibe waagerecht halbieren, etwas aushöhlen und mit Olivenöl beträufeln. Beide Seiten mit der Thunfischmasse bestreichen. Die untere Hälfte mit den Eiern belegen und mit der übrigen Mayonnaise beträufeln. Die Zwiebelscheiben darüber geben, mit den Tomatenscheiben und den grob gehackten Oliven bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Brothälfte darüber geben und andrücken. In Stücke schneiden und mit Rucola garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Großer Bräter mit Antihaftbeschichtung - Schnelle Erhitzung und gleichmäßige Bräunung | Die Auflaufform ist Spülmaschinen-, Kühlschrank-, Gefrierfach- und Backofen-fest | Vierkantpfanne von Prestige | 34x30x6,5cm
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Air Fryers Parent
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl 1.7L Automatische Abschaltung Wasserkessel Teekanne mit BPA-Frei Trockengehschutz Schnellwasserkocher, 2400 Watt, Silber
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages