Sandwichs auf französische Art (Pan Bagnat)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
Zubereitungsschritte
1.
Den Thunfisch abtropfen lassen, klein zupfen und mit der Hälfte der Salatmayonnaise mischen. Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Eier pellen und in Spalten schneiden.
2.
Die Brotlaibe waagerecht halbieren, etwas aushöhlen und mit Olivenöl beträufeln. Beide Seiten mit der Thunfischmasse bestreichen. Die untere Hälfte mit den Eiern belegen und mit der übrigen Mayonnaise beträufeln. Die Zwiebelscheiben darüber geben, mit den Tomatenscheiben und den grob gehackten Oliven bedecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Die andere Brothälfte darüber geben und andrücken. In Stücke schneiden und mit Rucola garniert servieren.
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