Sandwichs mit Räucherlachs, Frischkäse und Gurke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sandwichs mit Räucherlachs, Frischkäse und Gurke
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
16 Scheiben
250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
¼
200 g
2 EL
16
4
größere Salatblätter
1
in Spalten geschnittene Zitrone zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Brotscheiben entrinden und jeweils mit Frischkäse bestreichen. Anschließend die Gurke gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben jeweils mit den Gurkenscheiben und anschließend mit dem Lachs belegen.

2.

In Schnittlauchröllchen bestreuen und mit den übrigen Brotscheiben (Frischkäse nach unten) bedecken. Diagonal halbieren, je vier Diagonale au einen Teller legen und mit Schnittlauchhalmen garniert servieren. Oder auf einer Platte mit Spinat und Zitronenspalten anrichten.