Sandwichs mit Räucherlachs, Frischkäse und Gurke
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 16 Scheiben Vollkorntoast
- 250 g Frischkäse Doppelrahmstufe
- ¼ Salatgurke
- 200 g Räucherlachs
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 16 Schnittlauch
- 4 größere Salatblätter
- 1 in Spalten geschnittene Zitrone zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRäucherlachsSchnittlauchröllchenSalatgurkeSchnittlauchSalatblattZubereitungsschritte
1.
Die Brotscheiben entrinden und jeweils mit Frischkäse bestreichen. Anschließend die Gurke gründlich waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben jeweils mit den Gurkenscheiben und anschließend mit dem Lachs belegen.
2.
In Schnittlauchröllchen bestreuen und mit den übrigen Brotscheiben (Frischkäse nach unten) bedecken. Diagonal halbieren, je vier Diagonale au einen Teller legen und mit Schnittlauchhalmen garniert servieren. Oder auf einer Platte mit Spinat und Zitronenspalten anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen