0

Schlehenpunsch

Schlehenpunsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
400 ml
Schlehensaft
400 ml
200 ml
50 g
1
4
1
125 ml
1
Zitrone heiß überbrüht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Vanilleschote längs aufschlitzen, das Mark herausschaben und mit den Säften, Zucker, Nelken und der halbierten Zimtstange in einem Topf langsam erhitzen. Bevor der Saft aufkocht, den Punsch vom Herd ziehen, Amaretto zugeben und in Gläser einfüllen; die Gewürze nach Belieben im Punsch lassen oder absieben.

Schritt 2/2

Die Zitrone mit einem Sparschäler spiralförmig dünn abschälen und je 1 Zitronenschalenstück in den Punsch geben. Mit italienischem Mandelgebäck und Vanilleschoten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages