Schnittlauchbrot mit Glückspilz zu Silvester

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schnittlauchbrot mit Glückspilz zu Silvester
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Wachteleier
4 Eier
30 g Schnittlauch
4 kleine Vollkorn- Toastbrotscheiben
2 Kirschtomaten
2 Tomaten
Butter zum Bestreichen
Mayonnaise aus der Tube

Zubereitungsschritte

1.

Die Wachteleier in ca. 8 Minuten hart kochen, die Hühnereier in ca. 10 Minuten. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, auskühlen lassen und schälen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Toastbrot toasten und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit einem Teelöffel leicht aushöhlen.

2.

Die ausgekühlten Toastbrote mit Butter bestreichen und mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Die Eier unten etwas abflachen und auf die Brote stellen. Die ausgehöhlten Tomatenhälften darauf setzen und mit Mayonnaisetupfern verzieren. Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kühlstellen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Seitan-Gulasch mit Bohnen Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(2)

60 Min.

90 Min.

389 kcal

90
Nudel-Käse-Pfanne mit Lauch Rezept
Protein-Kick zum Mittag
4.764705
(17)

25 Min.

25 Min.

822 kcal

87
Rinderfilet mit Senfkruste, Lauch und Beten Rezept

60 Min.

220 Min.

575 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog