Schnittlauchbrot mit Glückspilz zu Silvester
(2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Wachteleier
- 4 Eier
- 30 g Schnittlauch
- 4 kleine Vollkorn- Toastbrotscheiben
- 2 Kirschtomaten
- 2 Tomaten
- Butter zum Bestreichen
- Mayonnaise aus der Tube
Zubereitungsschritte
1.
Die Wachteleier in ca. 8 Minuten hart kochen, die Hühnereier in ca. 10 Minuten. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, auskühlen lassen und schälen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Toastbrot toasten und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit einem Teelöffel leicht aushöhlen.
2.
Die ausgekühlten Toastbrote mit Butter bestreichen und mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Die Eier unten etwas abflachen und auf die Brote stellen. Die ausgehöhlten Tomatenhälften darauf setzen und mit Mayonnaisetupfern verzieren. Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kühlstellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen