Schnittlauchbrot mit Glückspilz zu Silvester

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Schnittlauchbrot mit Glückspilz zu Silvester
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Wachteleier
4 Eier
30 g Schnittlauch
4 kleine Vollkorn- Toastbrotscheiben
2 Kirschtomaten
2 Tomaten
Butter zum Bestreichen
Mayonnaise aus der Tube

Zubereitungsschritte

1.

Die Wachteleier in ca. 8 Minuten hart kochen, die Hühnereier in ca. 10 Minuten. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken, auskühlen lassen und schälen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Toastbrot toasten und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und mit einem Teelöffel leicht aushöhlen.

2.

Die ausgekühlten Toastbrote mit Butter bestreichen und mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreuen. Die Eier unten etwas abflachen und auf die Brote stellen. Die ausgehöhlten Tomatenhälften darauf setzen und mit Mayonnaisetupfern verzieren. Auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kühlstellen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

87
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.8
(5)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog