Schoko-Bananen im Kokosmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Bananen im Kokosmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
75 g Kokosraspel
200 g Zartbitterkuvertüre
4 kleine Bananen
80 ml Schlagsahne
1 TL Vanillezucker
Kakaopulver
Physalis zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

25 g Kokosraspel in einer Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten.

2.

Kuvertüre in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Auf dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, dabei ab und zu umrühren.

3.

Bananen pellen und in die Kuvertüre tauchen. Kuvertüre etwas anziehen lassen, dann in den ungerösteten Kokosraspeln wenden. Fest werden lassen. Sahne steif schlagen und mit Vanillinzucker süßen.

4.

Die Bananen auf Tellern anrichten. Mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Einen Sahneklecks darauf geben und mit Kakao bestäuben. Nach Belieben mit Physalis garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Paprika-Omelette mit Kräutern Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.9
(20)

10 Min.

20 Min.

496 kcal

93
Rosenmilchreis mit Haselnüssen Rezept
Smart frühstücken
5
(2)

60 Min.

60 Min.

377 kcal

75
Quinoa-Pancakes Rezept
Smart frühstücken
4.454545
(11)

10 Min.

20 Min.

141 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
90 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1589 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog