Schoko-Bananen im Kokosmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Bananen im Kokosmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
75 g Kokosraspel
200 g Zartbitterkuvertüre
4 kleine Bananen
80 ml Schlagsahne
1 TL Vanillezucker
Kakaopulver
Physalis zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

25 g Kokosraspel in einer Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten.

2.

Kuvertüre in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Auf dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, dabei ab und zu umrühren.

3.

Bananen pellen und in die Kuvertüre tauchen. Kuvertüre etwas anziehen lassen, dann in den ungerösteten Kokosraspeln wenden. Fest werden lassen. Sahne steif schlagen und mit Vanillinzucker süßen.

4.

Die Bananen auf Tellern anrichten. Mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Einen Sahneklecks darauf geben und mit Kakao bestäuben. Nach Belieben mit Physalis garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Vegane Wirsingrouladen Rezept
Vegan für Genießer

mit Rotkohl und Semmelknödeln

5
(11)

100 Min.

100 Min.

513 kcal

77
Topisotto mit Pilzen und pochiertem Ei Rezept
Klassiker mal anders
5
(2)

35 Min.

35 Min.

380 kcal

82
Rindersteaks auf Ofengemüse mit Datteln Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
4.76923
(13)

40 Min.

40 Min.

378 kcal

92
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog