Schoko-Bananen im Kokosmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schoko-Bananen im Kokosmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
75 g Kokosraspel
200 g Zartbitterkuvertüre
4 kleine Bananen
80 ml Schlagsahne
1 TL Vanillezucker
Kakaopulver
Physalis zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

25 g Kokosraspel in einer Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten.

2.

Kuvertüre in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Auf dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, dabei ab und zu umrühren.

3.

Bananen pellen und in die Kuvertüre tauchen. Kuvertüre etwas anziehen lassen, dann in den ungerösteten Kokosraspeln wenden. Fest werden lassen. Sahne steif schlagen und mit Vanillinzucker süßen.

4.

Die Bananen auf Tellern anrichten. Mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Einen Sahneklecks darauf geben und mit Kakao bestäuben. Nach Belieben mit Physalis garniert servieren.