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Schoko-Bananen im Kokosmantel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 75 g Kokosraspel
- 200 g Zartbitterkuvertüre
- 4 kleine Bananen
- 80 ml Schlagsahne
- 1 TL Vanillezucker
- Kakaopulver
- Physalis zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterkuvertüreSchlagsahneKokosraspelVanillezuckerBananeKakaopulverzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
25 g Kokosraspel in einer Pfanne rösten. Auf einen Teller schütten.
2.
Kuvertüre in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Auf dem heißen Wasserbad schmelzen lassen, dabei ab und zu umrühren.
3.
Bananen pellen und in die Kuvertüre tauchen. Kuvertüre etwas anziehen lassen, dann in den ungerösteten Kokosraspeln wenden. Fest werden lassen. Sahne steif schlagen und mit Vanillinzucker süßen.
4.
Die Bananen auf Tellern anrichten. Mit den gerösteten Kokosraspeln bestreuen. Einen Sahneklecks darauf geben und mit Kakao bestäuben. Nach Belieben mit Physalis garniert servieren.
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