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Schokoladenparfait
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
492
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 492 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 17 g | (68 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 18,5 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 37 mg | (39 %) | ||
Kalium | 508 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 154 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 5,2 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 21,6 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 360 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 70 g Vollmilchschokolade
- 30 g Bitterschokolade
- 1 Ei
- 3 Eigelbe
- 1 EL Rum
- 50 g Crème double
- ¼ l Schlagsahne
- 250 g gemischte Beeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Minze zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Ei und Eigelb über dem Wasserbad schaumig schlagen, die weiche Schokolade unterrühren, so lange schlagen, bis die Masse sehr schaumig ist. Im kalten Wasserbad weiterschlagen, bis sie kalt ist.
2.
Creme double glatt rühren, flüssige Sahne angießen, unter die Schokomasse heben. Eine Pastetenform von ca. 600 ml mit Klarsichtfolie auslegen, Masse einfüllen, 6 Stunden in den Tiefkühler stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden, mit gemischten, gezuckerten Beeren servieren, mit Minze garnieren.
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