0

Schokoparfait

Schokoparfait
0
Drucken
25 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Eigelbe, Ei, Zucker und Rum ebenfalls über dem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Die geschmolzene Kuvertüre unterrühren und kalt schlagen. Dann die steif geschlagene Sahne unterziehen. In ein flaches Gefäß füllen und mindestens 3 Stunden einfrieren.
Schritt 2/3
Etwa 10 Minuten vor dem Servieren herausnehmen, cremig rühren und auf Gläser verteilt servieren.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit Beeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS LLD004 höhenverstellbar Faltbare Laptoptisch 72 x (21-29) x 35 cm
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
HOME DEPT Gourmet Reibe/Zester Profi Küchenreibe, Edelstahl, Griff in Schwarz, scharfe Klingen zum Reiben von Parmesan, Muskatnuss, Zitrone. Mit Klingenschutz. Spülmaschinenfest
VON AMAZON
12,66 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3530 Digital Wecker Funk Batteriebetriebener Groß Tischuhr mit Extra Großem Display | Innentemperatur | Mondphase | Schlummerfunktion | Calendar Wecker für Zu Hause.
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages