0

Schweinebraten-Brot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweinebraten-Brot
0
Drucken
25 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
2 EL
2 EL
1 EL
Paprikapulver edelsüß
2 TL
grobes Salz
Pfeffer aus der Mühle
2
große Zwiebeln
2
1 EL
Pflanzenöl für den Bräter
100 ml
dunkles Bier
250 ml
2 Stängel
4 große Scheiben
Zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Das Schweinefleisch abbrausen und trocken tupfen. Den Honig mit dem Öl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch rundherum damit einreiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mit dem geschälten Knoblauch in eine Ofenform geben.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/3

Das Fleisch mit der Fettseite auf das Zwiebelbett legen. 200 ml Wasser angießen und im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten dünsten. Das Fleisch wenden, die Schwarte rautenförmig einschneiden, das Bier und die Brühe angießen und bei 160°C Ober-und Unterhitze im heißen Ofen weitere 1 1/2 Stunden schmoren.

Schritt 3/3

Die Petersilie waschen, Blätter abzupfen und grob hacken. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und in Scheiben aufschneiden. Die Brotscheiben mit dem Fleisch belegen und mit Petersilie bestreut servieren. Dazu nach Belieben Ketchup und Mayo reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Oishii XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln 2er Set Durchmesser: 4,5 cm
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Plissee Klemmfix ohne Bohren lichtdurchl?ssig Crushed Optik
VON AMAZON
18,34 €
Läuft ab in:
Deik Korkenzieher Elektrisch, Flaschenöffner Profi, automatisch, Screwpull Elektrischer Gastronomie Kapselschneider für z.B. Wein, Design Set, Edelstahl, Akku, ohne Kraft inkl. Aufladungsbasis, Silber
VON AMAZON
19,53 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages