0

Toskanischer Schweinebraten

Toskanischer Schweinebraten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg ausgelöstes Kotelettstück vom Schwein
1 TL Zitronenschale
2 frische Rosmarinzweige
3 Knoblauchzehen
1 TL Fenchelsaat
1 Prise Nelkenpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenecke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Knoblauchzehen sehr fein hacken. Mit Zesten, Fenchelsamen, Nelkenpulver und mit abgezupften Nadeln vermengen. Salz und Pfeffer zugeben und das Fleisch damit einreiben.

Schritt 3/3

Schweinebraten auf den Backofenrost legen. Eine Fettpfanne unter den Backofenrost schieben, damit der Saft beim Braten aufgefangen wird. Fleisch im vorgeheizten Backofen etwa 2 Stunden garen, dabei häufig wenden und mit dem austretenden Bratensaft übergießen. Mit Zitronenecken und Ciabatta servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Commercial Blender
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Commercial Blender
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages