0
Drucken
0

Toskanischer Schweinebraten

Toskanischer Schweinebraten
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg ausgelöstes Kotelettstück vom Schwein
1 TL Zitronenschale
2 frische Rosmarinzweige
3 Knoblauchzehen
1 TL Fenchelsaat
1 Prise Nelkenpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenecke
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Knoblauchzehen sehr fein hacken. Mit Zesten, Fenchelsamen, Nelkenpulver und mit abgezupften Nadeln vermengen. Salz und Pfeffer zugeben und das Fleisch damit einreiben.

Schritt 3/3

Schweinebraten auf den Backofenrost legen. Eine Fettpfanne unter den Backofenrost schieben, damit der Saft beim Braten aufgefangen wird. Fleisch im vorgeheizten Backofen etwa 2 Stunden garen, dabei häufig wenden und mit dem austretenden Bratensaft übergießen. Mit Zitronenecken und Ciabatta servieren.

Top-Deals des Tages

Anjou Badebomben mit Getrocknete Blüten Geschenkset, 6 x 115 g für Feuchtigkeitsspendende Hautpflege, Spa-Aromatherapie usw.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
MOHOO 50x18mm Gepäck-Koffer Ersatz Wheels Rad mute runde Räder Gummi koffer Räder Set für Gepäck-Koffer Ein Paar
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
LANGRIA Mikrowellenhalter Küchenregal 3 Ablage Regal Bäcker Regal, Schwarz
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages