Schweineöhrchen
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Health Score:
10 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
47
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 47 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,1 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 7 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,4 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 1 Rolle Blätterteig ca. 300 g
- 4 EL Zucker
- 150 g Himbeerkonfitüre
- 20 ml Himbeergeist
Zubereitungsschritte
1.
Den Blätterteig ausrollen und auf eine mit dem Zucker bestreute Fläche legen. Die Marmelade mit dem Himbeergeist verrühren und auf den Teig streichen, dabei an den schmalen Seiten jeweils ca. 3 cm frei lassen. Den Teig von den schmalen Seiten jeweils zur Mitte hineinrollen, sodass eine Doppelrolle entsteht. Mit einem möglichst kalten Messer Scheiben à ca. 1 cm Dicke abschneiden. Ein Backblech mit kaltem Wasser abspülen und die Palmiers darauf legen. Eventuell ein wenig nachformen und für 15 Minuten kalt stellen.
2.
Währenddessen den Ofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Dann das Blech in den Ofen schieben und ca. 15 Minuten backen. Dabei 2-3-mal wenden. Dann sofort vom Blech nehmen, da die Palmiers sonst stark ankleben. Am besten frisch genießen.
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