0

Shrimp-Tacos mit Salsa

Shrimp-Tacos mit Salsa
0
Drucken
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mango mit einem Sparschäler schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden sowie klein würfeln. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Kohl von den äußeren Blättern trennen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Das Öl in einer Grillpfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten braten. Mit etwas Limettensaft beträufeln und mit Chili, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Dann herausnehmen und mit dem Salat, der Mango, der Zwiebel und dem Kohl vermengen. Das Koriandergrün untermischen und die Salsa mit übrigem Limettensaft abschmecken.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Schritt 2/2
Die Pfanne mit Küchenkrepp auswischen und darin die Tacos je etwa 1 Minuten braten, bis sie warm sind. Mit der Salsa füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Aigostar Fries 30IZD - Mini Fritteuse,Temperaturkontrolle und Abnehmbarer Deckel Sichtfenster,Easy Clean,Edelstahl-Korb,1,5 Liter groß, 900W-
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages