0

Snapper-Filet mit Babyspinat

Snapper-Filet mit Babyspinat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/5
Den Spinat waschen und trocken schleudern.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/5
Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In 2 EL heißem Öl in einer Pfanne 2-3 Minuten hellbraun anbraten. Dann wenden, vom Herd nehmen und 3-4 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 4/5
Währenddessen die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Den Saft auspressen und mit dem Öl, Kurkuma, Zucker und Salz verquirlen. Den Zitronenabrieb unterrühren und abschmecken.
Schritt 5/5
Die gut abgetropften Bohnen und den Spinat auf Teller verteilen. Je 1 Fischfilet auflegen, dem Zitronensauce beträufeln und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wohlers Pizzastein Set | Pizzastein XXL 38cm | Schaufel | Pizzaschneider | Gratis REZEPTHEFT|
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang Schlaufen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages