0

Rührei mit Baby-Spinat

Rührei mit Baby-Spinat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6
3 EL
Pfeffer aus der Mühe
Muskat frisch gerieben
1 EL
50 g
frischer Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise muskat würzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Ei eingießen.

Schritt 2/2

Mit einem Pfannenwender das Ei immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. Stocken lassen. Den Spinat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Unter das Rührei mischen und auf Gläser verteilt servieren.

Wie Sie Spinat geschickt in feine Streifen schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Eismaschine 1,5 Liter, Eiscreme Maschine, Sorbet Maschine, Frozen Joghurt Maschine, Speiseeismaschine mit Timer, inkl. Rezeptvorschläge, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
ONEHOUS Milchkännchen Edelstahl 350ml, Milk jug, Milchaufschäumer Perfekte Größe für 2 Cappuccino Tassen, Barista Stift für Latte Art, Einfach zu reinigen, Silber
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl | Cool-Touch Doppelwand-Design Wasserkocher| Voller Edelstahl Innen Wasserkessel | 1,7L Elektrischer Wasserkessel | Strix-Controller / Automatisch Abschaltung |Schwarz
VON AMAZON
29,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages