Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rührei mit Baby-Spinat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rührei mit Baby-Spinat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
3 EL
Pfeffer aus der Mühe
Muskat frisch gerieben
1 EL
50 g
frischer Blattspinat
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise muskat würzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen und das Ei eingießen.

Schritt 2/2

Mit einem Pfannenwender das Ei immer wieder vom Rand zur Mitte schieben. Stocken lassen. Den Spinat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Unter das Rührei mischen und auf Gläser verteilt servieren.

Video Tipp
Wie Sie Spinat geschickt in feine Streifen schneiden

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages