0

Spinatsalat mit Tomaten

Spinatsalat mit Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
frischer junger Spinat
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum-Pesto aus dem Glas
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spinat waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten waschen und halbieren. Aus 3 EL Öl, 3 EL Balsamico, 1 EL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 2/2

Spinat mit der Vinaigrette mischen, danach die Tomaten hineingeben und vorsichtig umrühren. Den Salat in Schälchen verteilen, noch mal kräftig pfeffern, nach Belieben mit Parmesanspänen bestreuen und mit knusprigem Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages