Spinatsalat mit Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g frischer junger Spinat
- 300 g Kirschtomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum-Pesto aus dem Glas
- Balsamessig
- Olivenöl kaltgepresst
- 1 Prise Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Spinat waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten waschen und halbieren. Aus 3 EL Öl, 3 EL Balsamico, 1 EL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.
2.
Spinat mit der Vinaigrette mischen, danach die Tomaten hineingeben und vorsichtig umrühren. Den Salat in Schälchen verteilen, noch mal kräftig pfeffern, nach Belieben mit Parmesanspänen bestreuen und mit knusprigem Weißbrot servieren.
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