print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spinatsalat mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spinatsalat mit Tomaten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
frischer junger Spinat
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Basilikum-Pesto aus dem Glas
Olivenöl kaltgepresst
1 Prise

Zubereitungsschritte

1.

Spinat waschen und trocken schleudern. Kirschtomaten waschen und halbieren. Aus 3 EL Öl, 3 EL Balsamico, 1 EL Pesto, Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen.

2.

Spinat mit der Vinaigrette mischen, danach die Tomaten hineingeben und vorsichtig umrühren. Den Salat in Schälchen verteilen, noch mal kräftig pfeffern, nach Belieben mit Parmesanspänen bestreuen und mit knusprigem Weißbrot servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schreiben Sie den ersten Kommentar